Видео сборник - Три лучшие экранизации Бориса Акунина (2010/DVDRip)    
  Анекдоты
Видео сборник - Три лучшие экранизации Бориса Акунина (2010/DVDRip)

Название: Три лучшие экранизации Бориса Акунина
Годы выпуска фильмов: Азазель - 2002, Турецкий гамбит - 2005, Статский советник - 2005
Сценарий к фильмам: Борис Акунин
Жанр фильмов: Детектив
В ролях: Никита Михалков, Олег Меньшиков, Константин Хабенский, Владимир Машков, Эмилия Спивак, Михаил Ефремов, Оксана Фандера, Юрий Колокольников, Алексей Горбунов, Федор Бондарчук, Олег Табаков, Мария Миронова, Егор Бероев, Ольга Красько, Марат Башаров, Владимир Ильин, Дмитрий Певцов, Виктор Вержбицкий, Александр Балуев, Алексей Гуськов, Гоша Куценко, Александр Олешко, Андрей Краско, Леонид Куравлев, Евгений Лазарев, Дидье Бьенэмэ, Виктор Бычков, Сергей Газаров, Александр Лыков, Даниэль Ольбрыхский, Валдис Пельш, Андрей Руденский и др.

Азазель
Главный герой - чиновник 14-го класса Эраст Петрович Фандорин, служащий письмоводителем в Сыскном отделении и втайне мечтающий стать сыщиком, волею обстоятельств оказывается вовлеченным в расследование загадочного самоубийства. По мере уточнения обстоятельств этого дела, юный Эраст выходит на след некой организации, члены которой занимают важнейшие государственные посты в разных странах и влияют на мировую политику, экономику и культуру.

Турецкий гамбит
Титулярный советник Эраст Фандорин принимает участие в военных действиях в ходе русско-турецкой войны 1877—1878 гг. Будучи сербским волонтером, Эраст Петрович знакомится с очаровательной барышней — Варварой Андреевной Суворовой, направляющейся в расположение русских войск, чтобы повидаться со своим женихом. С ее помощью Фандорину удается распутать сложное и таинственное дело о шпионаже…

Статский советник
Российская империя, конец XIX века. В министерском вагоне курьерского поезда неизвестным убит бывший командир Отдельного корпуса жандармов, сибирский генерал-губернатор Храпов, направлявшийся через Москву к месту службы. Из донесения охраны следует, что Храпов был убит статским советником Эрастом Петровичем Фандориным, в чьи обязанности входило обеспечение безопасности генерал-губернатора во время его нахождения в Москве.
Чрезвычайное происшествие описано очевидцами так: модный, слегка заикающийся господин 35 лет с седыми висками и черными усиками вошел в вагон во время остановки в Клину и представился подобающим образом. Так как охрана имела при себе подробное описание статского советника Фандорина, подозрений не возникло. «Статский советник» проследовал в купе Храпова. Через несколько минут генерал был найден убитым, преступник бежал через окно. На месте преступления убийцей был оставлен кинжал с загадочной аббревиатурой «БГ».Однако, по прибытии в Москву, сопровождение Храпова встречается с настоящим Фандориным и убеждается в том, что убийца лишь выдавал себя за статского советника.

Понравился ли Вам сайт

Один из лучшиз
Довольно неплохой
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился